Chronik
2019 - Auszeichnung Der Feinschmecker
Wir wurden wieder ausgezeichnet.
2016 - Ladenerweiterung
Ladenerweiterung
Ausbau der Feinkostküche
Neue Marke/Logo
2015 - Ladenoptimierung
Optimierung des Laden Vorbereitungsraums
Neuerstellung einer Spülküche für den Verkauf
Renovierung des Aufenthaltsraums für die Mitarbeiter
2014 - Dry Aged Reifung
Anschaffung von speziellen Klima/Reifeschränken für die Dry Aged Reifung
2014 - Auszeichnung "Der Feinschmecker"
Ausgezeichnet durch "Der Feinschmecker" - Wir gehören zu den besten 500 Fleischereien Deutschlands.
2014 - Große Küchenerweiterung
Große Küchenerweiterung auf 150 qm durch Umbau des ehemaligen Saalgebäudes.
2013 - Weihnachtswerkstatt
Erstmalige Eröffnung der Weihnachtswerkstatt in der Süderstraße 30
2013 - Erweiterung Maschinenpark
Große Investition in den Maschinenpark (Produktion)
2013 - Neue Parkplätze
Schaffung von Mitarbeiterparkplätzen in der Dodo-Wildfang-Straße.
2012 - Schließung des Saalbetriebs
2012 - Kauf eines neuen Verkaufswagen
2012 - Abriss des Nachbargebäudes
- Abriss des Nachbargebäudes (Süderstraße 31)
- Erweiterung der Betriebsfläche durch 10 Kundenparkplätze und Ausbau des Hofgeländes
- Schaffung von neuen Lagerräumen
2011 - Inbetriebnahme eines Blockheizkraftwerkes
2010 - Renovierung
Umfassende Renovierung des Verkaufsraums und Erweiterung um einen Snackbereich mit Sitzgelegenheiten.
2009 - EU-Zulassung des Schlachtbetriebes durch die LAVES
2008 - Renovierung
- Renovierung und Erweiterung der Personalräume
- Innerbetrieblicher Bau einer Hygieneschleuse
2006 - Übernahme der Fleischerei durch Markus und Bärbel Leggedör
2003 - Beginn der Verkaufswagentour
1997 - Abriss des alten Geschäftsgebäudes (Süderstraße 377) und Neubau des Saalbetriebes
1992 - Renovierung des Verkaufsraumes
1989 - Anbau einer Großküche
1984 - Neubau der Produktionsräume
1981 - Neubau des Geschäftshauses
Kauf der Nachbargebäude Süderstraße 33 und 35. Diese wurden abgerissen und darauf das Wohn- und Geschäftshaus neu erichtet (heutiges Geschäft).
1972 - Übernahme der Fleischerei Müller
Übernahme der Fleischerei Müller im Jahre 1972 in der Süderstraße 37 (Standort der heutigen Küche, ehemals fand hier der Saalbetrieb statt) durch Gerhard und Elisabeth Leggedör.